i-ethikCafé - Älplermagronä mit Thomas

In diesen Corona-Zeiten treffen wir uns auf "Zoom", um aktuelle Themen zu diskutieren. Im Normalfall kochen wir zur Begleitung unserer ethikCafé-Diskussion Älplermagronä. Im virtuellen Raum ist dies aber nicht gut möglich. Doch wir wollen diesen Aspekt eines guten Dialogs nicht vergessen! Darum finden Sie hier Thomas' Rezept für Älplermagronä als Kochvideo:

Zum ethikCafé gehören auch ein Apéro und ein Dessert. So finden Sie hier ein Rezept für Foccacia-Brot von Jonas für den Apéro und für Schnell-Panna Cotta von Christina für ein Dessert.


Wenn Sie von uns über das nächste i(nternet)-ethikCafé informiert werden möchten, dann können Sie sich hier anmelden.

 ethik22: Institut für Sozialethik

Ausstellungsstrasse 21     Postfach 1663     8031 Zürich

       +41 (0) 44 271 00 32      Email

 

Datensicherheit Richtlinien